台盟辽宁省委召开三届二次全委(扩大)会议

2008-01-21 00:50:50
华夏经纬网

118,台湾民主自治同盟辽宁省第三届委员会第二次全体(扩大)会议在沈阳召开。会议学习了中国共产党第十七次全国代表大会精神和台湾民主自治同盟第八次全盟代表大会精神,学习传达了中共中央总书记胡锦涛在各民主党派中央、全国工商联新老主要领导人座谈会上的重要讲话精神,审议通过了台盟辽宁省委2007年工作总结及2008年工作要点等。

 

会议指出,2008年台盟各级组织及广大盟员要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻中共十七大和台盟八大精神,贯彻落实科学发展观,围绕中心、服务大局,坚持发挥自身优势和特点,切实履行职能,为构建和平稳定发展的两岸关系多做实事;坚持中国特色社会主义政治发展道路,开创社会主义多党合作新局面。会议号召全体盟员要携手同心,奋发有为,为辽宁老工业基地全面振兴和实现祖国完全统一而努力奋斗。(高欣)

  
发表感言