台湾著名歌星伊能静:时尚让大连冬天很温暖

2008-01-22 11:01:56
华夏经纬网

虽然没有“新浪2007网络盛典”的规模宏大,但两天后从北京长安大戏院星光大道转移到大连香格里拉大饭店的红地毯上时,才女伊能静还是感受到了“2008大连魅力颁奖盛典”不能拒绝的魅力。

 

 2008大连魅力颁奖盛典”的第一个奖项由伊能静颁发,她以“全能的艺人”的笑容为大连的时尚色彩又添了一份魅力。伊能静说,生活中的时尚气息对一个人生存质量有着重要的推动作用,享受快乐的充满魅力的生活才是价值。她特别推崇“2008大连魅力颁奖盛典”:“一个城市和一个人一样,她的身上时尚的气息越浓,才越有魅力和生机。”伊能静羡慕生活在大连这座城市的人,“虽然冬天的寒冷有时让人缩手缩脚的,但我看大连人的脸上写着一种和幸福相伴的时尚色彩,这种色彩很生动,这就是魅力所在。”

 

伊能静告诉记者,这是她第一次来大连,虽然是冬季,但城市的许多美丽画面和市民的笑容给了她许多写博客的灵感。“我觉得大连的冬天因时尚变得很温暖。”谈到她两天前在新浪年度网络盛典上以高票夺得“明星博客”奖项的桂冠,伊能静表示,写作是她唱歌演戏之外的最爱,把自己的喃喃自语写在博客上,的确有很多心理治疗的成分,博客把世界上最远的距离在瞬间里拉得最近。(李延华)

  
发表感言