台企丹东中兴矿业有限公司积极安置农民工就业

2008-01-23 10:58:03
华夏经纬网

    台资企业丹东中兴矿业有限公司始终把当地的农民工作为用工的首选对象,自2006年投产以来,已经有30多名当地农民成为该公司的正式员工,实现了企业与当地农民的和谐相处。

    丹东中兴矿业有限公司于2005年入住凤城市凤凰城区,公司主要加工和销售铁精粉、花岗岩板材等,总投资2000万元人民币。据该公司总经理刘先生介绍,他的企业落户凤城才一年多时间就逐渐走上了正轨,企业能发展到今天,与这里良好的投资环境有着直接的关系,2007年公司总产值达476万余元,上缴税金近50万元。展望未来,刘先生表示随着企业的不断壮大,企业创造的财富也一定要回报于社会。将来他还打算与海外的企业合作,以“公司+农户”的形式建一个板栗深加工企业,进一步提高凤城市板栗的附加值,帮助凤城市的乡亲们实现共同富裕。(王志国)

  
发表感言