鞍山台资企业-品高食品有限公司举行07度尾牙会

2008-01-24 00:50:32
华夏经纬网

    2008年 1月22日下午,鞍山品高食品有限公司在本公司多功能室举行2007年度尾牙会,公司70位员工和30多位经销商参加会议,并邀请鞍山台商协会和部分驻鞍台商出席。台湾总部(董事会)委派苏庆瑞董事长特意赶来鞍山参加鞍山公司的尾牙活动。

    年末岁尾举行尾牙活动是台湾品高公司的惯例,也是大部分台湾公司的习俗。此项活动既是上年度的工作总结,表彰鼓励一下业绩突出者,老板发发红包,大家聚在一起喝点庆功酒,同时,也可以通过这种形式使投资者和管理者与员工进一步沟通感情,鼓舞一下员工的士气,进一步做好下一年度的工作。

    鞍山公司在尾牙活动中,通过大抽奖活动代替发红包,以惠及每位员工。同时举行了丰富多彩的、全员参与的互动娱乐活动。

    晚上,公司设宴款待全体员工和嘉宾。

    2007年,在全体员工和经销商的共同努力下,公司营销额首次突破2000万元,利税超过700万元,创鞍山品高公司历史最好纪录。(孙  刚  )

  
发表感言