辽宁省台湾同胞、港澳同胞和海外侨胞联谊会在沈召开

2008-01-24 13:06:22
华夏经纬网

  121,在辽的台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞在沈阳举行了迎两会、庆新春联谊会。

 

  宴请会上,辽宁省政协原主席、三胞联谊会会长孙奇向参加宴请会的委员和特邀人士表示了祝福,孙奇说:“此次借着两会的机会,港、澳、台同胞以及侨胞委员齐聚一堂共话发展、增进友谊,为日后更好地在辽投资、发展奠定了基础。”

 

  全国政协委员、辽宁省归国华侨联合会主席、三胞联谊会常务副会长卢育波在会上表示,过去的一年,三胞联合会在会长孙奇的领导下,着重为在辽的台湾同胞、港澳同胞以及海外侨胞们办实事、办好事、办难事,其中一个例子就是去年在三胞联谊会的牵头下,沈阳至香港的航班实现了每日通航,极大地方便了港澳同胞。

 

卢育波表示,2008年省三胞联谊会将会继续为三胞们服务,为三胞们在辽宁投资提供良好的环境。(黄晓姣)

 

  
发表感言