丹东市委副书记赵连生走访慰问台资企业

2008-01-25 13:11:28
华夏经纬网

    1月24日上午,丹东市委副书记赵连生带领市台办工作人员一行来到位于丹东市振安区的台资企业辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司进行了走访慰问。

    一下车,赵连生便与迎上前来的公司总经理罗亨荣先生亲切握手,在刚刚落成的公司综合楼会议室里赵连生听取了企业投产前的各项准备工作情况,并来到车间实地察看了生产设备调试情况,详细了解了金针蘑的生产流程。得知罗先生一家人将在丹东市度过第一个春节时,赵连生关切地询问了罗先生的家庭生活情况,并通过罗先生向他的家人及公司董事会的全体台胞致以节日的问候。赵连生表示今年是丹东市的“环境年”,我们一定会增强服务意识,尽全力为在你们搞好服务。市台办是台胞之家,你们有困难就直接找台办,也可以直接和我联系,我愿意做你们的坚强后盾。希望罗先生能够在丹东安心经营,安心发展,坚定信心,不断把企业做大做强。市委、市政府热烈欢迎台商来丹投资置业。罗先生对市领导的关心和慰问表示感谢,并表示有市领导的亲切关怀,他对在丹东市发展企业更有信心了。

    辽宁丹祥园农业高科技发展有限公司于2005年注册丹东市振安区九连城镇,公司总投资额500万美元,采取无土栽培方式种植白种金针蘑。该项目土建工程已经结束,有望在今年5月份投入生产。(王志国)

  
发表感言