鞍山经贸考察团赴台参访台资公企业取得成果

2008-01-28 00:46:20
华夏经纬网

14-20日,以原市人大副主任张利藩为团长,以鞍山丰嘉化工有限公司董事长李振厚、鞍山台湾同胞联谊会会长杨志峰、鞍山市人大港澳台侨委员会处长杨会成为成员的鞍山经贸考察团一行4人赴台访问。

 

14日考察团访问了台湾申川机械股份有限公司,双方进行了友好的会谈,申川机械公司董事长林长基先生对来访的鞍山考察团表示热烈欢迎,并详细介绍了公司生产情况和今后发展方向,他说几年来公司与鞍山的合作取得了丰硕成果,希望今后在更多领域里加强合作,扩大双方合作空间。张利藩团长对申川机械股份与鞍山的愉快合作表示充分肯定,并表示鞍山将继续加大合作力度,广交朋友,为两岸的发展共创美好未来,随后考察团在林长基董事长和林长如总经理的陪同下参观了机械加工车间、成品车间等。

 

15日考察团拜会了吉亨开发集团股份公司董事长张平和先生,张董事长对鞍山考察团来访表示热烈欢迎,张董事长代表公司向考察团介绍了公司几年来发展状况、在大陆经营发展情况,并希望能和鞍山在纺织、化工等领域里开展合作。考察团对公司的热情欢迎表示感谢,张利藩就鞍山的自然情况和社会发展情况、鞍山与台湾各企业合作发展状况向张董事长作了详细的介绍,张董事长表示,鞍山是东北老工业基地,希望能有机会与鞍山开展合作,为企业的做强做大,为双方友好往来,共图大业,双方达成了合作意向。(杨志峰)

  
发表感言