大连台商举行尾牙联欢会

2008-01-28 00:47:17
华夏经纬网

    元月23日晚,在连的200多位台商欢聚在良运大酒店多功能厅,喜迎新春佳节,共叙同胞亲情。市长夏德仁发来贺信,市委副书记里景瑞致词,市领导陈利民、戴玉林、王艺波出席。

    夏德仁在贺信中感谢台商多年来为大连经济社会发展作出的贡献,祝愿台商及其家人新春愉快,希望继续加强合作,携手共荣共赢。据悉,去年我市对台工作取得可喜成绩,相继接待了台湾工商界考察团等50多个经贸团组来连,全年新增台资项目30项,总投资1亿多美元,大连市被确定为第二批假日两岸直航包机城市。截至目前,全市累计批准台资项目1198项,总投资33亿多美元。

    里景瑞在致词中说,各位台湾同胞怀着一颗火热的赤子之心来连投资,带来了先进的技术和管理理念,为大连经济发展、社会进步作出重要贡献。大连台企协会会长薛光揆希望在连台商抓住机遇加快发展,并推荐更多的台商来连投资发展,共同建设更加美好的大连。 (孙权)

  
发表感言