杨市长亲递名片给台商:"以后有事可直接找我!"

2008-01-30 13:30:39
华夏经纬网

    1月24下午,抚顺市委会议楼8号室“抚顺市台商、台企代表迎新春座谈会”正在进行。驻抚台商、台企代表,抚顺台办、市外经局等相关部门负责同志20余人围着圆桌欢聚一堂,迎新春、叙友情、吐心声、表志向。会场内充满着温馨、祥和的节日气氛。

 

抚顺海洋世界总经理刘昶等台商,畅所欲言,在充分肯定过去一年工作的同时,对抚顺软环境建设诚恳提出一些建议。副市长杨学海十分认真,边听边记。当台商先生介绍企业生产运行情况后,副市长杨学海问道:“您认为抚顺的环境有否好转?”先生回答:“每年都有进步,只是程度不同罢了。”杨市长说:“大家随便提意见,我们不断完善。”当台商谈到目前仍有些困难还未到解决时,杨学海副市长认真记录后,起身从坐位上站了起来,他来到每位台商坐位前,双手将自己的名片向他们递过去,并认真地说:“以后有事可直接找我。”

 

接过名片,看到上面市长的手机号码,在场的台商们眼睛湿润了:“很难遇到这么好的市长,我们在抚顺投资更有信心了!”(高玉洁)

 

  
发表感言