周美英等市领导走访慰问台资企业大成农牧(铁岭)有限公司

2008-01-31 13:24:06
华夏经纬网

    1月29日下午,市委副书记、市人大常委会主任周美英,副市长周轶赢在市台办有关领导的陪同下,来到合资企业——大成农牧(铁岭)有限公司走访慰问。

    周美英代表市委、市政府向大成农牧(铁岭)有限公司全体员工致以亲切的问候和新春的祝福,对企业所取得的良好业绩表示祝贺。周美英说,2007年,是铁岭经济和社会发展取得辉煌成就的一年,全市GDP实现405亿元,同比增长20.8%;财政一般预算收入实现23亿元,同比增长41.3%;工业增加值在全省排名第10位,率先进入了全省“第二集团军”,这在铁岭发展史上具有里程碑的意义。周美英指出,铁岭经济快速发展,这里面有大成公司的贡献和功劳,她感谢大成公司几年来为铁岭经济发展和农民致富所做的贡献,并希望公司搞好生产和销售,同时祝愿企业在新的一年里实现更大的发展。周美英还向大成公司领导介绍了辽宁省十一届人大一次会议的相关情况。

    周轶赢在慰问时说,2007年,全市外贸出口额增长32%,实缴外资额在全省排名第7位,增幅列全省第一位,这些成绩的取得与大成公司等台商投资企业、外贸出口企业的贡献是分不开的。她希望大成公司进一步扩大生产规模,尽快上马熟食加工生产线,为铁岭经济发展做出更大的贡献。

    大成农牧(铁岭)有限公司总经理马清峰代表全体员工对市领导来公司慰问表示感谢,并向市领导详细介绍了公司目前的发展状况下步工作计划。(王立忠)

  
发表感言