喀左县台办春节前走访慰问台资企业

2008-01-31 13:20:29
华夏经纬网

128,在新春佳节即将到来之际,喀左县台办代表县委、县政府来到平房子镇佳兴石材有限公司走访慰问台资企业负责人及企业员工,为他们送去了节日慰问品,并向大家及远在岛内的亲人拜早年。

 

走访期间,县台办领导与企业负责人进行了座谈,详细了解企业节日期间的活动安排情况和企业的生产、销售及市场运行情况,并广泛征求企业对喀左县软环境建设和落实台商投资保护法的意见和建议。对于企业提出的实际困难,县台办表示一定尽最大的努力帮助解决,同时希望吴经理在办好自身企业的同时,能更加关注喀左经济的发展,当好喀左的宣传员、联络员,多向台湾朋友宣传推介喀左,联络更多的台湾朋友来喀左投资发展,实现互利双赢。吴经理感谢县委、县政府及县台办对企业的关心和支持,表示一定将这份深情厚意转告远在台湾的亲人们,决心把企业做大做强,实现产值超亿元,为喀左的经济发展作出新贡献。”(邹本林  王大春)

  
发表感言