阜新市长助理张本刚走访慰问台企辽宁福龙公司

2008-01-31 13:21:40
华夏经纬网

                

 

图:张本刚走访慰问台企辽宁福龙公司

 

130,正值农历小年。市政府市长助理张本刚在市委统战部常务副部长翟维阁、市委统战部副部长、市台办主任齐福玉等陪同下冒着严寒,带着党和政府的关怀到台企辽宁福龙公司走访慰问。

 

张本刚深入蝴蝶兰花生产大棚,详细询问花卉的生产经营及销售情况,认真听取了台资企业的发展现状、面临的困难、今后的打算。他说,辽宁福龙公司是阜新地区第一家台湾独资企业,开启了阜新台湾独资企业的先河。在阜新经济转型初期,为阜新搞大棚种植起到了非常典型示范作用;台湾蝴蝶兰花在阜新生根开花不仅提高了阜新城市的品位,也改善了城市的形象。他最后表示市委、市政府一定会尽最大努力,协调各部门为企业的生产和经营营造良好环境,希望台资企业在自身不断壮大的同时,积极为当地的经济发展、安置就业和社会公益事业多做贡献。

 

走访结束后,市长助理张本刚、市委统战部、市台办、市人大民侨外委、市政协港澳台侨委、市高新区等单位的领导共同与台商刘宁诏在阜新迎宾馆吃了年饭饺子,祝愿两岸同胞新春快乐。(蔡红梅)

  
发表感言