抚顺市纪委领导称赞台办纠纷调处工作好

2008-02-03 10:52:48
华夏经纬网

近年来,抚顺台办高度重视涉台纠纷案件的调处工作,对台商及台资企业的每个投诉案件都指派专人认真调处。做到件件有着落,事事有回音。较好地发挥了“组织、指导、管理、协调”的职能作用,2007年协调处理了抚顺永强传送带有限公司企业身份认定案、抚顺新天地化工有限公司员工体检案、辽宁海外学子投资管理有限公司投资购地案、沈阳健晖混凝土有限公司判决执行难案、台湾风味馆发票与卫生收费的投诉案件等十余件,有效地保护了台商及台资企业的合法权益。

 

近日,在市台办上报市纪委关于涉台企业投诉案件的工作报告上,中共抚顺市委常委、市纪委书记杨锡怀同志做了批示:“市台办做了细致而及时的工作,值得称赞。请按涉台政策妥善处理好涉台纠纷案件”。领导的批示,使台办的全体干部深受鼓舞。进一步增强了做好台商投诉调处工作的积极性。(赵兴伦)

  
发表感言