大连市举办在连台胞迎新春联欢会

2008-02-04 09:55:16
华夏经纬网

    1月31日,由台盟大连市委、大连市台湾同胞联谊会、大连市黄埔军校同学会共同举办“2008年大连市台湾同胞迎新春联欢会”。在连定居的台胞、台属及市黄埔军校同学会会员等150人欢聚一堂,畅叙乡情、友情,共庆新春佳节。

    市委统战部副部长程学忠回顾了过去一年来两岸交流交往方面所取的成就,肯定了我市台胞、台属及黄埔同学在为国家建设,为构建和谐大连,为大连市各项事业的蓬勃发展所做出的贡献。并号召全市台胞、台属及黄埔同学要立足本职,振奋精神,在各行各业扎实工作,发挥优势,为建设和谐大连,率先实现我市全面振兴努力创造新业绩;进一步广泛团结海内外的台湾乡亲、同事、朋友及黄埔同学,高举爱国主义和社会主义旗帜,同心同德,为早日完成祖国统一大业而努力奋斗。

    市台办副主任原柏令介绍了近期台湾形势;市台联会会长黄力代表市台盟、台联、市黄埔军校同学会在会上致辞。(李延华)

  
发表感言