本溪台办的热心服务台资企业满意

2008-02-18 11:04:35
华夏经纬网

    本溪永兴有色金属合金厂,注册于20065月,主要生产钼产品,有钼片、钼棒、钼丝等,产品主要销售在日本、意大利、乌克兰等国家,还销往广东、江浙、辽宁、江苏等地。

 

近日,这家企业在生产的过程中遇到了在土地使用权等方面和邻近的部门产生一些纠纷,企业董事长感到很苦恼。经过他们的内部多次协调,可还没有看到成效,这时台资企业的董事长想到了市台办,把情况完整的向市台办作了汇报。

 

市台办得知情况后,台办主任特别重视,派出专人了解事情的原因所在,并亲自同市有关部门积极联络,经过再三的协调和亲自到企业走访,使问题得到基本解决。

 

本溪市台办热心为这家台资企业服务,经常通过电话和走访慰问等形式了解企业在本溪发展情况。由于市台办的同志经常同企业联络和问寒问暖,对企业遇到的困难和问题热心帮助,使企业放下包袱,轻装上阵,他们对本溪市台办的不怕麻烦的工作作风,热情服务的劳动精神,感到温馨和满意。(梁秀艳) 

  
发表感言