资深协理马清峰青睐铁岭

2008-02-19 10:57:04
华夏经纬网

    台湾大成公司资深协理马清峰自1999年来铁岭创办大成以来,取得了长足发展,企业由最初租赁一个肉鸡屠宰厂发展到集饲料生产、种鸡繁育、幼雏孵化、肉鸡屠宰的一条龙农业产业化龙头企业,产值去年高达10亿元,实现利润近1900万元,上缴税金1120万元,提到在铁岭的创业经历,马总脸上总会洋溢出自豪。

     他说:他对铁岭情有独钟,主要因为由他组建的铁岭大成已连续8年在大成集团的8个一条龙企业中保持效益最佳,他更喜欢铁岭这个安静的城市,所以他几乎每周都要在铁岭过周末,更愿意在这里感受日新月异的变化。他尤其喜欢铁岭人的“眼神”,他说铁岭人眼神清纯,目光从不闪烁,内心更清静,秉性更纯朴。铁岭社会治安环境非常好,大成公司有企业女职工600多人,十几年没发生过被劫被打现象。

    正是由于这样的好环境,马总说他们准备08年扩大再生产,使日屠宰量提高到8万只,企业年产值可实现20亿元,届时企业将成为辽宁肉品行业真正的农业产业化龙头老大。(赵明辉)

 

  
发表感言