朝阳市政协领导、台办主任慰问回凌过节台胞

2008-02-20 10:53:38
华夏经纬网

    2月8日,获悉祖籍凌源市松岭子镇台胞牟先生及其家人回凌源过春节。大年初二,市政协副主席王秀萍和市台办的领导就驱车来到凌源,慰问牟先生及其家人。并向牟老先生及其家人赠送了玉猪龙、鱼化石、皮影人、鲜花等礼品。

    牟老先生激动的说:“感谢领导对我们的关心和重视,我身在台湾心系家乡,每次回到大陆,看到家乡的巨大变化特别高兴,虽然天气很冷,但我们的心是暖和的。家乡的春节真是热闹非凡,回家过年的感觉真好,我们以后每年都要回家来过年。”牟先生同时表示,回到台湾后,一定要向岛内同胞宣传家乡的巨大变化和祖国大陆的大好形势,宣传祖国大陆的对台方针政策,让更多的台湾同胞了解家乡,了解大陆。通过自己的努力,促进朝台两地交流交往与经贸合作,为促进两岸关系和平发展做出贡献。牟先生忠心希望海峡两岸骨肉同胞共同携起手来,早日完成和平统一祖国大业。 (刘敏石 王大春)

  
发表感言