营口供电公司与台商共度元宵节

2008-02-25 13:17:43
华夏经纬网

    2月21日晚,营口供电公司邀请从台湾来营口兴建富士康项目的方延亮、陈世雄、于善海等一行人,在公司食堂与公司职工共度元宵佳节。

    营口供电公司总经理陈洪松席谈到,邀请台商一起过节,一是共同感受家的温馨,台商来营口创业,吃的住的不会像家里那么随意,希望他们就把这里当成自己的家;二是想征求一下台商在用电过程中还有什么意见与建议;三是富士康营口科技园项目已进入试生产阶段,借此表示祝贺。

    几位台商纷纷表示,在外边跑项目、跑市场多年了,营口真的把我们当成了亲人,营口就是我们第二个家。营口的服务环境实在是太好了,营口供电公司的服务让人感动。我们一定多向台湾同胞宣传营口,让更多的台商了解营口,到营口来投资建厂。

    自去年4月以来,在为富士康营口科技园项目办电架电供电过程中,陈洪松亲自担任富士康项目的客户经理,多次到工程现场协调工作,为富士康项目建立“绿色用电通道”,营口供电公司的“感动式服务”着实感动了台商,双方成为了好朋友。除了用电方面,在台商生活上,也十分关心,去年中秋节,营口供电公司还为台商送去了月饼。(营口市台办)

  
发表感言