本溪市台办召开对台工作联谊会

2008-02-27 00:41:19
华夏经纬网

  2月22日,本溪市台办召开对台工作联谊会,参加会议的市外经贸局领导、各县区主管书记、区长,外经贸局局长、台办主任,本钢党委对台工作领导,开发区管委会对台工作领导,共计30余人参加了会议。

    会上,市台办主任杨淑媛就本溪今年项目年对台工作情况,今年对台经济工作,对台交流工作,对台宣传工作情况和涉台管理工作向参加会议的领导作了详细介绍。并结合项目年下一步对台工作提出了要求。

    杨主任说:为贯彻落实本溪市委、市政府2008年,在全市开展“项目年”活动,围绕我市实施“三大结构调整”战略,发挥对台工作优势,以岛内台商和沿海发达地区台商为重点,走出去、请进来,创新招商思路,开拓招商途径,采取有效措施,增加规模,扩大实效,完成好项目年市委、市政府提出的各项工作任务,为本溪经济建设服务。(梁秀艳)

  
发表感言