台资企业参赛"评选您心目中的诚信商场"活动

2008-02-27 13:00:33
华夏经纬网

  在商厦林立、货品琳琅的鞍山,哪些商场是消费者心目中的诚信商场,哪些品牌成为消费者购物的风向标?“品牌”到底在消费者心目中占有多少分量?22日,辽沈晚报鞍山版举办的3?15“诚信、和谐”商家评选活动。

   参加本次评选活动的来自鞍山市各大百货商场、大型超市、家电商场、家居建材商场、珠宝店、婚纱摄影、美容美体、电脑商店、眼镜金品店等80个单位参赛,其中鞍山台资企业大润发(大福源)超市也积极报名参赛,在全市5个大型超市类评选中进行角逐。

   这次活动以迎奥运,创造“诚信、文明、和谐”的社会氛围为主题,围绕着商家信誉度、商品质量、商品品类丰富度、服务质量、卖场环境、配套设施、促销举措等7个方面进行打分评比,最后由消费者评选出鞍山最具满意度和诚信度的商场,逐步提升鞍山消费服务商场的服务、管理水平。大润发超市决心借此机会使企业服务质量再上新台阶,在百姓心目中形成“大润发”品牌效应,继续领跑鞍山大型超市风向标。(杨志峰)

  
发表感言