多家台企报名参展2008东北机床、工模具技术展览

2008-02-28 13:03:16
华夏经纬网

    “2008中国东北第九届国际机床工模具技术展览会”将于2008年4月9-12日于沈阳国际会展中心举办。此次展会由沈阳装备制造行业协会主办,北方工商业展览有限公司承办,并且得到了东北三省60余家相关行业协会、单位大力支持的。 

    作为东北地区春季规模最大、影响力最强的专业机床、工模具展会,自发布招商信息开始就受到广泛关注,众多名家企业纷纷报名参展,特别是台湾地区的同类企业对此产生了浓厚兴趣,目前已有多家台资企业联系承办单位报名参展。

    本届展会预设了1500国际标准展台,展示面积将达35000平方米。汇聚了各类机床及成形设备、机床附件、机床电器及控制系统、机床工具、模具类产品等。会期将举办“2008东北工业科技论坛”,“沈阳工业重镇陪你游”等一系列活动,届时将带领您参观大型工厂厂区、科研单位实验室及工业博物馆等。(沈台宣)

  
发表感言