本溪的旅游资源深受游客青睐

2008-02-29 00:41:45
华夏经纬网

本溪的资源环境好,同时吸引着更多的台胞、台商、台资企业老板及员工,都慕名前来本溪观光考察和投资考察。仅07111月份,台胞考察本溪的人数9247人,突破历史新高。

 

 今年春节,本溪接待旅游21.1万人次,旅游收入8520万元,分别比去年增长11.05%和10.99%。节前,本溪市政府有关部门,根据南方冰雪冻雨灾害可能影响旅游客流减少的实际,指导东风湖、关门山、本溪水洞、温泉寺等旅游景区适时开发冬季旅游项目,指导沈阳-本溪-桓仁冬季乡村特色旅游沿线项目,大大提高了本溪市节日期间国内外游客和本市市民的旅游热情。本溪水洞、东风湖、关门山、太子河风景区旅游达4万多人次;传统农家年味旅游项目吸引更多的游客。

 

今年是本溪市项目年,为打照本溪旅游资源的品牌,本溪市台办,为台湾同胞提供了许多好的,台商能感兴趣的招商项目50多个,其中还有部分是旅游招商项目,并且还为台湾同胞在旅游服务上对有关部门提出了要求,目的是让台胞到本溪无论是经贸考察还是观光旅游,都能在本溪看好、玩好、休息好,给大家留下一个美好的回忆。(梁秀艳)

  
发表感言