辽宁省台办领导走访慰问在沈台商

2008-03-06 00:57:12
华夏经纬网

34,为了广泛慰问在沈台商,深入了解在沈台资企业生产经营和台商生活情况,认真帮助解决台商在沈工作生活中遇到的问题和困难,努力为台资企业的生产经营和在沈台商生活创建良好环境,省台办徐汉副主任一行在沈阳台办刘波副主任的陪同下到沈阳经济技术开发区走访慰问台商,并对区内台资企业的生产状况进行考察调研。

 

在沈阳经济技术开发区,徐汉副主任一行首先听取了开发区领导关于区内台资企业的总体情况和辽宁台商投资区的发展状况介绍。开发区领导讲,截止200712月底,开发区承接投资项目1685个,台资项目148个,占投资企业项目的8.8%。听取介绍后,徐汉副主任一行还考察了铁西台商工业园,并走访了区内台资企业沈阳宏亚开发有限公司。

 

铁西台商工业园建于20064月,位于沈阳经济技术开发区产业集群区,总规划3100亩,重点发展电子、鞋业、机械、食品、橡胶等行业。目前,区内已有投资企业30余家,另有6家正在积极规划报建,近期可开工。(沈台宣)

  
发表感言