本溪市台办为本溪项目年认真筛选对台项目

2008-03-06 13:18:33
华夏经纬网

    为了进一步服务好本溪经济发展环境,拓宽本溪对台招商引资工作,本溪市台办找准工作切入点,在本溪项目年期间,为政府做好服务工作,认真筛选对台招商项目,确保每一个项目的先活性,真正为台商项目对接提供方便条件。

    一是召开县区招商局长和台办主任会议,专题研究筛选对台招商项目。在去年筛选的104个项目中,把项目册发到参会人员手中,进行一个一个的筛选,对项目发生变化的,对联络人有变化的,对联络项目找不到联络部门的项目,把它筛选出来。

    二是分管对台县区的书记和区长,县区招商局长和台办主任,非常重视市台办对本溪对台招商项目的筛选工作,县区招商局长和台办主任经过认真了解,在原来的需要保留的项目以外,又积极推荐了16个新的项目。

    三是经过反复的筛选,把最先活,最有前途,最有发展的好项目要在华夏经纬网和辽宁神韵网刊登,真正为广大台商提供考察投资平台,为本溪市经济发展作出贡献。(梁秀艳)

  
发表感言