沈阳旅游行业组团参加海峡两岸旅游联谊会

2008-03-07 00:44:36
华夏经纬网

 

图:联谊会开幕式 

 

    由国家旅游局台湾中华两岸旅行协会和台湾旅行业品质保障协会、台北市旅行商业同业公会等台湾六大旅行协会联合主办的“第十一届海峡两岸旅行业联谊会”于200822526日在桂林市举办。共有来自大陆各省、自治区、直辖市的旅游业协会、旅行社代表近600人,以及来自台湾的旅行业代表约300人参加本次联谊会。其中国家旅游局副局长、海峡两岸旅游交流协会执行会长张希钦、国务院台湾事务办公室交流局局长戴肖锋等领导出席了本次会议,并分别做了发言。

 

    为促进沈阳市与台湾旅游业界的交流,加深了解和友谊,市旅游局组成了以部分国际旅行社为团员,以陈日杰副局长为团长的代表团参加了本届联谊会。

 

陈日杰副局长与台北市旅行商业同业公会长姚大光、台湾旅行业品质保障协会长林进荣、高雄市旅行商业同业公会理事长林尚志等台湾旅行业代表进行了广泛交流,向他们详细的介绍了沈阳旅游资源,发放了宣传资料,并重点向台湾旅游业界代表开展了沈阳国际旅游节花车和表演队伍的邀请工作。相关部门对此项工作也将进一步跟踪落实。(沈旅)

  
发表感言