台湾《天下》杂志撰文宣传大连

2008-03-07 00:56:18
华夏经纬网

 

台湾《天下》杂志副总文现深先生采访夏市长

 

20071218,台湾《天下》杂志专程从岛内来连采访对夏市长进行专访,并对我市的城市建设、IT产业、服装、装备制造及大连理工大学办学等相关情况进行采访。《天下》杂志曾多次来大连进行采访,彼此建立了深厚的友谊。

 

近日,《天下》杂志在第390期上发表了该杂志副总主笔文现深先生撰写的《专访夏市长录》、《大连钢铁森林中的美丽之都》、《特尔为何落脚大连》、《设计师周红为老东北披华服》等多篇介绍和宣传大连的文章,进一步提升了大连在岛内的影响力和知名度。

 

天下杂志创刊于19816月,是台湾新闻财经杂志的领导品牌,开创台湾「一千大制造业排名」、「五百大服务业排名」、「全球竞争力排名」等财经专业议题,不断推出各种重大财经新闻议题系列。天下读者属于社会金字塔的上端,  根据全球十大市调公司之一Ipsos 2004年在台湾针对37,846位企业主管所做「亚洲企业领袖阅读率调查(Asian Business Readership Survey)」结果, 天下是台湾企业领袖阅读率最高的杂志。(李延华)

  
发表感言