鞍山台资企业参加第二届辽宁中部城市知名企业大型招聘会

2008-03-10 13:33:21
华夏经纬网

8日,由鞍山市中小企业服务中心主办, 辽宁诺亚人才市场承办的第二届辽宁中部城市知名企业大型招聘会在鞍山市体育中心和市科技馆隆重举行。

 

参加招聘会的有300家知名大企业,如苏宁电器、海诺集团、沈阳万三一重工、红领集团等企业。中橡(鞍山)化学工业有限公司、海城顺昌公司、海城翔鹭公司、万兴隆岩田木业等6家台资企业也参加了招聘会。本次招聘会为应聘者提供了8000个就业岗位,仅台资企业就提供了100多个岗位。会聚沈阳、大连、鞍山、辽阳、营口、盘锦等全省人才,为辽宁中部城市群的崛起吸引大批省内外的高技术人才,借这次招聘会的有力时机,我市台资企业将努力发挥人力资源优势,大力提升企业创新能力,为社会解决更多的就业岗位。(杨志峰)                                         

  
发表感言