台湾召华石矿董事林舜平做客鞍山台办

2008-03-10 13:37:27
华夏经纬网

    7日,台湾召华石矿股份有限公司董事、合山化工(辽宁)有限公司总经理林舜平先生到鞍山台办做客,鞍山市政府副秘书长、市台办主任张春俊亲切接见了林舜平一行。

    林总经理首先向张主任介绍合山化工(辽宁)有限公司07年的经营业绩。他说,07年,在鞍山、海城两级政府的扶持下,合山化工(辽宁)有限公司生产经营实现历史性跨越,全年实现产值近一亿元,纳税730万元,在当地纳税50强企业中排名第37位。他计划今年再增加一条生产线,增资购买最先进的生产设备,力争明年产值破亿。为此,他希望政府在原料供应方面给予大力帮助。

    张春俊主任表示,合山化工(辽宁)有限公司生产为鞍山经济发展做出很大贡献,帮助企业解决生产中的困难和问题是我们各级台办和政府不可推卸的责任,我们一定努力做好。(廖明伟)

 

  
发表感言