台商参加铁岭2008(沈阳)项目招商活动

2008-03-13 10:35:06
华夏经纬网

图:台商参加铁岭2008(沈阳)项目招商活动

    3月11日,铁岭2008(沈阳)项目招商活动月在辽宁友谊宾馆会议中心拉开帷幕,共展出新城区、东北物流城、浅水湾1号的3个沙盘及沈铁工业走廊、各县(市)区、铁岭经济开发区、市高新技术产业开发区的58块展板,共设置新城区、东北物流城、浅水湾1号、高新区、市直部门、各县(市)区、市招商局的项目对接洽谈区14个。副市长周轶赢参加活动并对重点项目进行了推进,约4000名客商参加了展洽活动。

    市台办为开展好本次活动,特意邀请了20余位台商参加。活动期间,为吸引更多的台商关注沈铁工业走廊和新城区建设,办主要领导亲自带队,通过走访台资企业、拜访重要台商、发送项目、宣传资料等形式宣传、推介铁岭,使更多的台商对新铁岭、大铁岭建设有了最新的了解,纷纷表示要到铁岭参观、考察,洽谈项目,投资发展。

    沈阳海志科技有限公司董事长李有堂等10余名台商在饶有兴致的观看完铁岭新城区、东北物流城、浅水湾1号等规划沙盘后,就一些感兴趣的项目在对接洽谈区内索取了相关资料,并与市台办等市直部门以及各县(市)区、经济开发区、高新园区就有关项目进行洽谈。

    沈阳天胜教育咨询公司董事长边中伟等10余名台商参加了这次展洽活动。他们参观了铁岭新城区、东北物流城、浅水湾1号3个沙盘,观看了沈铁工业走廊、各县(市)区、铁岭经济开发区、市高新技术产业开发区的58块展板。(闫常喜、赵明辉)

  
发表感言