抚顺台办领导与台商座谈环境建设

2008-03-14 10:19:50
华夏经纬网

    3月13日,抚顺市台办主任常中青、副主任关可丁亲切会见了部分台资企业的台商代表,与台商就企业发展和环境建设进行了座谈。

    座谈中抚顺皇家极地海洋世界总经理、台商刘先生说,皇家极地海洋世界自建成以来,深受欢迎,吸引了大量游客。今年,建荣国际集团计划在前期投资3亿多元的基础上,再投资2亿元,兴建皇家极地海洋世界三期项目——大型室内沙滩冲浪馆。争取把这一项目做成抚顺旅游的龙头品牌,带动辐射抚顺的旅游业。回报市委、市政府对我们的支持和关爱。

    抚顺顺能化工有限公司总经理刘先生表示,我们公司在抚顺已运行16年了,承蒙市政府的支持,我们企业做得很成功。下一步,我们将投资1亿元,新建企业,扩大生产规模。
抚顺美亚橡胶制品有限公司的董事长、台商潘先生动情地讲到:“我1991年来抚,在抚顺工作和生活了17个年头。市台办真是我们的娘家,为我们提供了周到细致的服务。我们的产品,多功能橡胶板铺上了南京长江大桥和北京等大城市的过街桥;现在我们在抚顺运营的企业有5家,我们一定把他们做大做强。”

    抚顺市台办主任常中青说,今年是市委、市政府确定的“环境年”,营造宽松和谐的软、硬环境,为台商提供周到、优质、便捷的服务是市委、市政府,是我们市台办义不容辞的责任,各位台商把企业发展壮大起来,介绍更多的台商来抚顺观光考察、投资兴业就是对我们最好的回报。(赵兴伦)

  
发表感言