本溪市台办为台资企业办实事台商满意

2008-03-17 13:02:59
华夏经纬网

    3月11日,本溪芳林木制品有限公司,因企业在安全防火的工作中,按照本溪市消防局工作要求,有些地方还存在着不同程度的隐患,为了企业的生产安全,人身安全角度考虑,这家企业被开发区消防分队给与暂时拉闸停电,企业不能正常生产。芳林木制品有限公司董事长吴先生,感到焦急和不安。

    本溪市台办得知这一情况后,市台办主任杨淑媛高度重视,立即向分管市长刘向阳作了汇报,并安排市台办副主任,经济处处长亲自到企业了解情况,做好安商工作。

    市台办一边做好安抚台商工作,一边同市有关部门及企业研究整改措施,完善消防通道。在市台办的积极工作下,主管市长的高度重视下,在很短的时间内使问题得到了很好的解决,企业正常运转。台商非常高兴,一再感谢本溪市政府领导,感谢市台办对台资企业的关怀和帮助。市外经贸局和开发区管委会也高度重视,参与协调工作。

    目前,在市消防局的关心指导下,企业更加提高了消防工作的认识,正在按照要求,拿出资金,安排人力,派出人员采购消防所需物品,把消防工作摆上日程做到实处。(梁秀艳)

  
发表感言