鞍山台商参加市中小企业服务体系举办的企业家论坛

2008-03-18 13:16:17
华夏经纬网

12日,鞍山市中小企业服务体系在鞍山市东山宾馆举办主题为“高成长企业的管理提升辅导”的企业家论坛。本次论坛由鞍山市中小企业局、鞍山市中小企业服务中心主办,鞍山市前言企业文化俱乐部承办。鞍山市中小企业局刘科局长出席了会议并发表了讲话。

  近几年宏观经济高速运行,企业成长加速,伴随着的是提升管理系统的需求日益高涨,以管理咨询推动企业成功的服务应该加快步伐。鞍山市中小企业服务体系举办此次论坛,满足了企业发展全面快速提升的需求,有效提高鞍山市中小企业的管理水平。

此次论坛力邀北京捷盟管理咨询公司总裁、高级咨询顾问何先生,同鞍山各行业企业家共同研讨发展中的企业管理关键。会场气氛热烈,会议结束后,各参会企业家意犹未尽,鞍山部分台商与何先生进行了交流互动,针对企业普遍存在的问题进行深入的探讨,通过交流,加强了企业与咨询公司之间的沟通,进一步为企业解决难题,台商们对此次论坛深感兴趣,并期待以后能多举办这样的论坛。(杨志峰) 

  
发表感言