大连台资企业参加SEMICON China2008展会

2008-03-18 13:23:26
华夏经纬网

    3月18日至20日,台资企业大连宇宙电子有限公司随大连市代表团参加在上海新国际展览中心举办的2008年中国国际半导体设备与材料展览会暨研讨(SEMICONChina2008)。

     SEMICON China是全球首屈一指的半导体制造专业展览会。自1988年首次在上海举办以来,SEMICON China已成为中国半导体行业的盛事之一,其参展商几乎囊括了当今世界上半导体制造领域主要的设备及材料厂商。

    成立于上世纪90年代初的大连宇宙电子公司,经过近20年的发展,已经成为全球最大的硅整流二极管生产厂商,年产量已达到70亿支。该企业参会,目的是为了进一步扩大与世界同行业之间的交流合作。与此同时,为促进大连市半导体产业持续快速发展,大连市代表团在参会期间,举办了大连市集成电路产业基地建设推介会。会议重点介绍以英特尔芯片项目为龙头的集成电路产业人才培养、设计研发、生产加工、封装测试、物流配送等半导体产业环境和配套环境,全面发布大连市集成电路产业发展规划,推介半导体产业投资机会。(方永乐)

  
发表感言