抚顺市对台工作干部学习《保护法》

2008-03-18 13:27:23
华夏经纬网

    2008年是抚顺市委、市政府确定的“环境年”。为了进一步贯彻落实《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》及《中华人民共和国台湾同胞投资保护法实施细则》更好地发挥台办“组织、指导、管理、协调”的职能作用,给台资企业营造宽松和谐的软、硬环境,为台商提供更加周到、优质、便捷的服务。14日,抚顺台办组织全市各县、区,特大型企业的对台工作干部就如何做好台商投诉调处工作,为台资企业营造良好的外部环境进行了认真、热烈的讨论。会上市台办为新上任的从事对台工作的干部印发了《保护法》及《实施细则》。

    多年来,抚顺台办认真贯彻落实《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》及《中华人民共和国台湾同胞投资保护法实施细则》高度重视涉台纠纷案件的调处工作,对台商及台资企业的每个投诉案件都指派专人认真调处。2007年协调处理了抚顺永强传送带有限公司企业身份认定案等十余件,有效地保护了台商及台资企业的合法权益。(赵兴伦)

  
发表感言