台湾著名影视演员刘雪华小姐来本溪交流考察

2008-03-19 00:00:00
华夏经纬网

3月15日台湾著名影视演员刘雪华一行三人来本溪交流考察。抵达本溪以后,刘雪华一行三人来到本溪市中心医院拜会和感谢中国著名内科专家、市中心医院内科主任李留树教授。

 

台湾知名影视明星刘雪华曾是琼瑶戏女主角,在祖国大陆家喻户晓。她的亲友在台湾被查出患有绝症,当时台湾的医疗机构通知患者,病症已经到了晚期,无法医治。经朋友介绍抱着试试看的心理来到本溪,投奔著名内科专家、本溪市中心医院内科主任李留树教授。李留树教授运用自己特有独创的内科介入疗法,经过近三个月的治疗,使病患的一些症状消失,从近期检查的结果上看,病症得到了控制。在市中心医院,刘雪华握着李留树教授的手,激动的说“我这次到本溪就是专程来感教授,来看看创造奇迹的教授。在台湾亲友的病症已经被医院诊断为绝症,是教授给了她第二次生命。感教授的精心治疗,感谢本溪台办、中心医院、卫生局等各级领导对我的亲友的关心照料。”(薛仁祥)

  
发表感言