本溪市台办主任走访台资企业

2008-03-19 13:51:35
华夏经纬网

    3月17日下午,本溪市台办主任杨淑媛带相关人员,走访本溪芳林木制品有限公司,看望正在企业生产一线的员工和台商董事长吴先生。

    市台办主任杨淑媛对这家企业的生产和经营情况十分关心,在生产的产品和生产的安全情况,要亲自到生产车间去走走看看,把对企业的关心送到企业的一线员工心中。

    在走访过程中,杨淑媛主任还亲自到仓储库房,对摆放整齐即将出口的产品,很认真的看看,并对企业在消防安全的措施落实情况很关注,对具体整改的情况,按照市消防局的要求,了解企业还有什么难处,对企业生产的产品,在销往的国家和地区的情况如何,订单任务是否能够如期完成。还关切的对台商吴先生说,本溪是发展中城市,你们在本溪工作了多年,并为本溪的地方经济作出了贡献。今后你们在工作中遇到什么困难,需要服务的地方就找市台办,台办是你们的家,我们会为企业搞好服务的。董事长吴先生看到市台办领导的关心很受感动,并表示要在短时间内,对消防安全工作进行进一步的检查梳理,排除隐患,按照市消防局的要求,搞好整改,把消防工作做好。同时确保订单任务的完成。

    这家台资企业,主要生产的是医务用的产品和食品当中用的产品。每年出口的产品销往世界50多个国家和地区。(梁秀艳)

  
发表感言