台企入驻沈阳百联购物中心

2008-03-19 14:25:34
华夏经纬网

 

图:台资企业“天福茗茶”入驻沈阳百联购物中心

 

春节期间,入驻沈城核心位置的“领先国际城”项目的沈阳百联购物中心隆重开业,再度引起众多沈城市民的热切关注。同时,也吸引了家乐福、KFC、麦当劳、必胜客等知名商家云集此地寻求商机。天福茗茶、夫人等众多在沈台企也不甘落后,也随之入驻沈阳百联购物中心抢占商战高地。

 

究其原因,台商表示,一是沈阳百联购物中心占据了绝佳的城市中心“高地”;二是将来地铁12号线换乘站就在沈阳百联购物中心脚下,其客流及交通都是得天独厚的优势;三是沈阳百联购物中心开业使金廊沿线又多了一个商业大鳄的强势加盟,势必带动金廊第五大商圈的迅速崛起与腾飞,将与传统四大商圈博奕,这些都是吸引商家的重要原因。

 

作为沈阳市新的标志性建筑“领先国际城”位于市中心城区青年大街和大西路交叉路口。沈阳百联购物中心位于“领先国际城”地下一层至五层,总经营面积近10万平方米。购物中心内吸引了数百种国内外知名品牌集体进驻,国际零销售巨头——家乐福集团位于其地下一层。目前,KFC、麦当劳、必胜客、中体倍力,新东北影城、佐登妮丝、JACK JONESONLYEsprit、周大福、百丽、星期六等众多知名品牌商家也分别进驻。(沈台宣)                    

 

  
发表感言