影视歌三栖明星任贤齐 3月29日将来阜新

2008-03-19 14:28:57
华夏经纬网

据阜新媒体报道 3月14日,著名影视歌三栖明星任贤齐将于3月29日到阜新来。

 

     阜新人对于任贤齐的了解是从一首歌《心太软》开始的。1996年他先后推出《依靠》、《心太软》、《对面的女孩看过来》等专辑,迅速蹿红于两岸三地。1999年他与张柏芝主演的爱情悲剧片《星愿》,让人们进一步喜欢上小齐。此后,任贤齐陆续参演《美丽新世界》、《玻璃樽》、《夏日的麽麽茶》、《嫁个有钱人》等叫座的影片。他还出演过电视剧包括《神雕侠侣》、《笑傲江湖》以及《新楚留香》等。在娱乐圈中,任贤齐一直以健康的形象存在于人们的心中,都称赞他是个好男人。

 

    正是因为他的健康形象,2006年1月,他被报喜鸟服饰股份有限公司聘为新代言人。据阜新报喜鸟专卖店经理李瑛介绍,3月29日,任贤齐将以巡店的方式来阜新,到时候,阜新人将可以一睹任贤齐的风采。  (蔡红梅)

  
发表感言