台湾佳音英语登陆沈城

2008-03-21 13:33:33
华夏经纬网

 

图:沈阳佳音英语学校

 

沈阳佳音英语学校将于329将正式开课,这是台湾佳音英语学校在沈城第一家旗舰店。据学校员工介绍,沈阳佳音英语本着让越来越多的沈阳小朋友体验到学习英语的成功与快乐,将与沈城的学生和家长共同打造信赖的儿童英语专业品牌。

 

佳音英语 1981 年在台湾成立,在创校之初,便确立了以儿童教育为本位的教育思想,探索适合中国儿童的专业英语教育,经过多年的不懈的努力及细心耕耘,佳音英语以其设计完美的教材,独特的教学方法,完善的教学管理及其严格的师资培训机制,在台湾帮助数十万儿童先后在三年左右的时间里完成了佳音十二级的英语课程。完善的教学管理及卓越的教学成果,被公认为少儿英语培训中的领导品牌。

 

目前,佳音英语在台湾拥有分校达 300 余所,越来越多的儿童享受到了佳音独特的教学体系,给他们带来的成功和喜悦。佳音英语于 2001 年在上海成立大陆总部,并在北京,珠海,成都,哈尔滨等城市建立多所分校。(沈佳)

  
发表感言