台湾连锁加盟促进协会积极推进连台连锁业合作

2008-03-21 13:43:12
华夏经纬网

2000年以来,台湾连锁业者投资大连掀起了几波热潮,在这一过程中,台湾连锁加盟促进协会功不可没。

 

2002年至2004年连续举办的三届大连国际连锁加盟创业展期间,最引人注目的是台湾连锁加盟促进协会理事长王国安带领台湾30多家连锁品牌企业前来参展,同时举办了多场连锁加盟论坛活动,吸引了上万名中小投资者开展了大规模的创业投资洽谈,达成了3000多个连锁加盟意向,引起了巨大的轰动效应。20083月中旬,台湾连锁加盟促进协会又专门组团前来大连参加“海峡两岸知识经济论坛”活动,再一次掀起了台湾连锁店铺投资加盟热潮。近年来,台商投资大连连锁业十分火爆,台湾乐购、好又多量贩超市与世界级超市大鳄沃尔玛、家乐福及内地华联、大商新玛特超市成三足鼎立之势。台湾仙踪林红茶坊、上岛咖啡、象王干洗、自然美美容等30多个系列连锁店已在大连开设了上百家分店。(方永乐)

  
发表感言