鞍山聚龙成为省重点推进项目

2008-03-25 00:44:30
华夏经纬网

从鞍山市信息产业局获悉,有3个项目纳入省信息产业重点项目,其中鞍山聚龙集团投资有限公司总投资2.3亿元的银行自助设备及智能服务终端项目成为省重点推进项目。

 

今年全省信息产业列出31个项目重点推进。项目建设期主要集中在2007年至2010年,覆盖通信、半导体制造及LED、光伏产业、医疗电子、动漫产业、数字视音频、电子材料等行业。鞍山纳入省信息产业重点推进的三个项目分别是:荣信电力电子股份有限公司总投资3亿元的节能型大功率电力电子系统的研发项目;辽宁科大聚龙集团投资有限公司总投资2.3亿元的银行自助设备及智能服务终端项目;鞍山市铭辉激光医疗科技股份有限公司总投资1.06亿元的光动力肿瘤治疗机项目。

 

聚龙集团从一个校办企业以微薄资金和台湾技术联合创业,经过几年的发展,如今已成为国内金融设备行业的领头羊。(李延功

  
发表感言