大连市长夏德仁会见台湾客人

2008-03-25 00:46:28
华夏经纬网

    3月22 日,大连市市长夏德仁在大连宾馆会见台籍企业家、海辉软件(国际)集团公司董事长孙振耀一行,并就双方进一步合作进行深入交谈。

    孙振耀1982年大学毕业后进入惠普台湾公司工作,1991年到中国大陆工作,出任中国惠普公司计算机系统事业部总经理,2002年9月出任惠普全球副总裁兼中国区总裁,2007年5月卸任,2007年12月出任海辉国际集团董事长。海辉软件(国际)集团公司成立于1996年,是一家著名的全球 IT服务提供商,主要业务包括企业应用服务和产品工程服务。海辉软件(国际)集团公司连续三年被国际外包专业协会评选为全球外包100强。夏德仁在会见时说,大连市委、市政府高度重视软件外包业的发展,我们将从政策、项目合作和高端人才培养等方面继续支持海辉的发展,通过双方进一步合作,把海辉软件(国际)集团公司打造成世界一流的软件外包公司。

    孙振耀感谢大连市委、市政府对集团的关心和支持。他表示,集团愿与市委、市政府共同携手,把大连发展成为世界级的软件外包产业基地。(方永乐)

  
发表感言