海外台胞董淑贞小姐的爱心延伸

2008-03-25 00:56:26
华夏经纬网

    自去年秋天,海外台胞董淑贞小姐献爱心资助5000元治疗岫岩贫困女学生由越月的眼疾,一直非常挂念由越月的病情,时常来电话询问手术后的情况,并表示将继续关注由越月的眼疾治疗。

    岫岩贫困女学生由越月患有先天性斜视、弱视和提上眼睑肌肉无力,导致头歪、脸偏以及上眼皮下垂,既影响美观、也影响学习,但由于家境贫穷,一直没能得到医治。

    在董淑贞小姐的资助下,鞍山台办积极协调鞍钢铁西医院及时做了眼疾手术,经过几个月的恢复治疗,目前情况良好,达到治疗效果。由越月一家人非常感慨地说,是台胞董淑贞小姐帮了我们一直想做而又无力做到的事情,我们一辈子都忘不了。

    董淑贞小姐希望由越月要坚强起来,要充满信心,相信医疗技术,相信爱心会变成克服困难的精神动力,一定会好起来的。(李延功)

  
发表感言