台商称赞鞍山创建精神文明城市工作

2008-03-31 00:45:09
华夏经纬网

在一次台商聚会上,大家谈到鞍山的变化时产生了共识,一致认为鞍山近两年来开展的创建精神文明城市工作很有成效。

 

今年是鞍山市创建精神文明城市工作的收尾之年,连续两年的创城工作给鞍山各方面带来的变化让驻鞍台商感触颇深。

 

变化不仅是街道整洁了许多,空气清新了许多,免费的文化、体育设施增加了许多,更明显的是鞍山市民的文明素质提高了很多,随地吐痰、乱扔烟头、废弃物的没有了,扶老携幼、见义勇为、慈善爱心、遵守公共秩序的人越来越多了。在鞍山台商看来,鞍山市的精神文明基础是比较薄弱的,经过市委、市政府及广大鞍山市民的艰苦努力,在这么短的时间达到这样一个效果,是很了不起的。

 

当前的创城工作已经使全市人民都加入进来了,未来一年内鞍山的精神文明水平将有显著提高,台商们在鞍山工作、生活将更加心情舒畅。(廖明伟)

  
发表感言