民革辽宁丹东市委会积极开展服务台胞台属工作

2008-04-01 10:07:09
华夏经纬网

3月末,笔者通过民革辽宁丹东市委会了解到,民革辽宁丹东市委会积极开展服务台胞台属工作,民革中央网站,还以《我们是怎样开展祖国统一工作的》为题,加以报道。

 

民革丹东市委会积极走访台属,利用走访台属的机会,耐心、热情地和他们促膝谈心了解他们的思想和生活情况。对他们提出的问题凡符合政策的及时向有关方面反映,并协助解决,把党的温暖送到他们的心坎上。根据实际情况,分别采取了经常性的走访、节日走访和发动支部和成员个别走访等多种形式。

 

为使更多的台属能和在台亲友取得联系,通过民革成员,做好搭桥铺路工作。如关绍周同志利用各种梁道先后给8名台属建立了与在台亲人通信联系。徐琳同志给3名台属找到了去台亲人。孙大为同志也为五名台属建立了通信关系。积极想方设法帮助台属寻找去台亲人下落。受到台胞台属的好评。(孙晓红)

 

  
发表感言