"小齐"来阜新了

2008-04-01 10:09:01
华夏经纬网

据阜新媒体报道,3月29日,阜新的大众街在早上8点多钟就开始热闹起来,这一切皆缘于任贤齐要到来。

 

 早8点,当记者来到大众街报喜鸟专卖店的时候,彩虹门早已立起,红地毯早已铺好,全店员工抑制着激动的心情等待任贤齐的到来。

 

    9点整,任贤齐乘坐的专车从大众街东边缓缓开过来,虽然早有警察维持秩序,但兴奋的歌迷们一看到任贤齐从车上走出来,便情不自禁地发出了尖叫,拥挤着聚集过来,高喊着任贤齐的名字,许多人还拿出手机拍照。当任贤齐微笑着走进店内后,人群被阻隔在了门外。任贤齐在报喜鸟专卖店中巡店一周后,与所有的员工一同合影留念,并热情地在笔记本上签名。随后,任贤齐便离开专卖店,乘坐专车从人群中驶出大众街,来到阜新迎宾馆,并在那里接受了记者的采访。

 

 作为报喜鸟品牌的代言人,任贤齐说,他之所以同意为报喜鸟服饰代言,一方面是为该企业员工的敬业精神所感动,最重要的一个原因是该企业对社会所做的公益活动,企业对社会的一种责任感和爱心。任贤齐举例说,这家企业为贫困地区建希望小学,为教育捐款,还有去年的以环保为主题的探访母亲河黄河之旅,6600公里的行程,车队13次横跨黄河,而任贤齐放弃所有演出活动,一路基本上是自己驾驶,全程参加。任贤齐为该企业耗资那么多举办公益活动而感动。

 

    说起当今歌坛新人辈出,自己是否有压力的问题时,任贤齐很幽默:长江后浪推前浪,前浪不要伏在沙滩上。作为歌手,尤其是流行歌手,都是非常年轻的,很少有五六十岁的人还在唱流行歌曲,这也是他从影视歌多方面发展的一个原因。任贤齐说,他的新唱片中,风格也有所改变,因为毕竟已经年届四十了,再出新歌的时候,内容应该更加的厚重。在影视方面发展,任贤齐表示,就是希望自己的艺术生涯更长一些。

 

    在谈到阜新印象时,任贤齐说,来阜新是第一次,而且在阜新停留的时间也很短,所了解的只是在车上的一走一过,在他来阜新之前,所了解到的也只是阜新的矿产资源很多。在阜新的商业街看到歌迷们时,任贤齐说,阜新人的穿着都很干净,很有个性,从这一方面也展现了一个城市人们的精神面貌,体现了这座城市的发展是有前景的。(蔡红梅)

                                         

  
发表感言