丹东海关本溪办事处为台资企业服务台商满意

2008-04-03 10:30:56
华夏经纬网

为振兴东北老工业基地改造,丹东海关本溪办事处找准工作位置,切实为本溪经济发展服务,为台资企业排忧解难受到台商好评。

 

丹东海关本溪办事处,是国家出口监管执法部门,是对外出口第一关。在涉外经济工作服务中,他们想企业之所想,急企业之所急,为企业服务提供了很多方便。

 

本溪天慧制衣有限公司是同丹东海关本溪办事处打交道最多的一家,他们生产的产品全部出口。企业在来料加工,加工贸易出口,设备减免等,多次受到海关本溪办事处的支持和关注。在办理审批手续时,简化审批手续,有时审批手续在其他海关时,为了不延误时间,丹东海关本溪办事处的同志经常用电话过问情况,使审批手续得到了时间上的保证,给企业生产带来方便,企业发展顺利,成果显著,企业老板说:本溪投资环境好,海关部门支持工作是分不开的。    

 

本溪芳林木制品有限公司,是台商独资企业。经过企业的精心营造,产品出口到美国、俄罗斯、荷兰、南非、巴基斯坦、瑞士、印度、新西兰、新加坡、香港、台湾等50多个国家和地区,多年来一直受到国内外客户的欢迎和青睐。

 

十几年来,在报关审理,来料加工和出口贸易,无论是办理手续还是咨询信息,企业一直受到海关部门的关心和支持,在2004年出口创汇220万美元,为本溪经济的发展做出了贡献。

 

丹东海关本溪办事处,多年来为台资企业的热情服务,台商非常满意。

 

丹东海关本溪办事处的领导表示,为本溪经济的发展,愿意多为本溪台资企业多做点好事、实事,愿意同本溪市台办多多联系,共同为本溪老工业的振兴作出贡献(梁秀艳)  

 

  
发表感言