台商来本溪寻求商机

2008-04-03 10:52:58
华夏经纬网

    4月1日,台湾龙帮国际企业股份有限公司,台商杨皓元等一行三人,从北京来到本溪,参加了本溪市环保局举办的,本溪市环保产业协会机动车尾气污染治理产品推荐论证会。

    在会上,杨先生首先向参加会议的专家学者介绍了,该公司几年来生产的节油环保滤清器的基本情况,同时请参加会议的专家给与论证并听取建议。参加会议的沈阳环保产业协会机动车尾气治理专业委员会主任委员赵东明对杨先生的产品较有兴趣,并提出意见。对节油环保过滤器的性能、技术知识、后续保障、节能程度、安装方便程度、维护保养使用程度、是否适应不同车型等等。杨先生很用心的听取专家的良好的意见,并就此发表了产品的主要性能和环保品质。

    参加会议的本溪锦程集团环保工程有限公司,对台商杨先生的产品有好感,愿意寻找商机,为本溪的环保项目搞好合作。台商杨先生表示要进一步增加了解,共同为环保产业作出贡献。(梁秀艳)

  
发表感言