台湾康师傅饮品落户大连经济技术开发区

2008-04-03 10:53:55
华夏经纬网

    4月1日,康师傅饮品控股有限公司大连开发区矿物水项目在开发区签约。开发区管委会副主任王延辉代表开发区与康师傅控股中国区总裁赵慧敬签署合约。此次康师傅(大连)饮品有限公司总投资额达3150万美元,注册资本金达1050万美元,主要生产矿泉水。公司位于开发区中心工业区,预计4月底开工建设,明年春节前达产,达产后可实现年产值4亿元,上缴税金近1亿元。

    康师傅将饮品生产放在大连,是康师傅东北战略布局中重要的一环。未来五年,康师傅将以生产饮品为主要任务,而大连的矿泉水生产以事康师傅未来发展的总体布局。康师傅控股十分看重大连生产基地的建设,希望能在大连经济技术开发区得到又快又好的发展,既能尽快回报开发区的支持和帮助,又能推进集团向更高的目标迈进。

    康师傅控股隶属于台湾顶新国际集团,自1992年进入大陆以来,经过十多年的努力,生产基地遍布全国,目前在大陆有工厂50余家,生产方便面、点心、饮品三大系列的食品。(李延华)

 

  
发表感言