台属协助乡政府对台招商

2008-04-03 10:55:27
华夏经纬网

    台属刘大哥,今年75岁,为繁荣本溪经济,为了家乡的发展建设,他用自己的经费,积极与台湾亲人联系,把本溪县东营房乡政府提供的深奥葡萄酒的投资项目,提供给台商朋友和亲人,台商受感动。

    为了进一步了解本溪市场投资环境,刘大哥不惜个人的休息时间,本着对台商和地方企业负责的想法,深入到有投资项目的企业,亲自了解项目的本来面目,把最真实的项目情况调研清楚,然后通过发传真的方式传递给台商。

    最近,台商接到了刘大哥发出去的本溪县东营房乡政府深奥葡萄酒项目,需要投资3000万元人民币。经过详细的看资料,台商张小姐等一行,打算在今年的4-5月份要到本溪专题考察深奥葡萄酒项目。

    本溪县东营房乡政府的邓乡长,亲眼看到了台属刘大哥为乡政府办实事搭着钱,还搭着时间,对投资项目的热心帮助,深受鼓舞。他们表示,一定认真准备材料,等后台商的考察。(梁秀艳)              

  
发表感言